Sarang Kuntilanak - DMS [ Penelusuran ]

  Ditonton 5,255,466

Sara Wijayanto

17 hari yang lalu

β€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita β€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idpost.info/slow/R2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
idpost.info
Theme song by Alex Lisi: idpost.info

Komentar
Richardo Yulius
Richardo Yulius 2 jam yang lalu
Pengen bgt ktmu kak Sara and team
Siti Qiblatiyn
Siti Qiblatiyn 4 jam yang lalu
1:01:21 itu suara apaa yaa??
Duta Levent
Duta Levent 5 jam yang lalu
Apakah setiap mahluk halus berasal dari manusia?
novi didin
novi didin 6 jam yang lalu
Pengen punya suami kaya bang fandi.. Janda banyak berharap.. Heheh
ayu Eka chanel
ayu Eka chanel 7 jam yang lalu
Mbk sara πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ
Bagus Harris
Bagus Harris 7 jam yang lalu
Saran : Maaf sebelumnya masukan aja buat editor nya,itu tbtb ada suara yang kyak lagi baca undang2 kyaknya gak perlu deh pas lagi mulai,jadi gak menghayati gue nonton nya..cukup natural aja biar bisa fokus kita yang nonton nya πŸ™πŸ»
Ranti Aira
Ranti Aira 7 jam yang lalu
Pak iwan kemana kak??
Dini Apriliani
Dini Apriliani 7 jam yang lalu
Keueung = bikin merinding (di tempat angker)
Dini Apriliani
Dini Apriliani 7 jam yang lalu
Kerren ni tempatnya teh.. Salut bisa nembus ke perjalanan seperti ini... Semangat terus teh sara dan tim DMS
Dyah Utami
Dyah Utami 7 jam yang lalu
Kak sara jijik ama sejenis cicak,tokek kayak gitu sama Ama aku☺️
ferdini setyowati
ferdini setyowati 8 jam yang lalu
Berarti ratih masih idup donk... Dendam benci kasih sayang nimas sama ratih imbang.... Dilain sisi nimas sayang ratih kyk adek... Tapi karena dendam ITU... Dia dikuasi org yg jahat... Tapi namanya manusia.. Ada sisi baik Dan buruknya... Karena ratih nggk akan bisa pergi karena aku..... Senyum terakhirnya ITU lho ngeriiiiii.....
nabielah khiyaarul a
nabielah khiyaarul a 8 jam yang lalu
jump scare bgt si kak sara ak tbtb ga berani nonton fullscreen, sambil lari ke mama 🀣🀣
Yulis Anugrah
Yulis Anugrah 9 jam yang lalu
Wisnu dapet yaa?? Sikat nuuuu
ferdini setyowati
ferdini setyowati 9 jam yang lalu
Namanya sahabat tidak pernh menghianati.... Kasihan Se klo bener ceritanya kyk gt... Terpaksa menderita karena ulah org terdekat.... Kesel bgt Se.... Penghianatan terbesar Se INI... Sampai dijual gt hanya karena imbalan ..tmen Dr kecil lho.. Tau kita kyk gimana.. Baik buruk kita... Mau mmberontak gk bisa.. Sedihhh...
Jasmine Azahra
Jasmine Azahra 9 jam yang lalu
Ka kq pa iwann gk ada
Renti Nuria
Renti Nuria 9 jam yang lalu
Di pikiran ku keeung ya is keeungπŸ˜‚
ferdini setyowati
ferdini setyowati 9 jam yang lalu
Rumah siapa Se ITU.... Kok megah banget... Arsitektur rumahnya kyk di film2 hantu ITU... Dan film indosiar.... Hehehheee.... Suka bgt liat INI.. Ada kocaknya Ada seremnya.... JD g tegang2 bgt. Tapi klo aku yg disitu... Pasty Wes kabur aku.....
mehyung Kim
mehyung Kim 10 jam yang lalu
Sekali"dong team DMS penelusuran ke rumah darmo surabaya,yg setuju team dms ke gedung darmo surabaya like.thanks!!
juwita flog
juwita flog 10 jam yang lalu
Aku pasti nonton sampai habis penasaran banget,nunggu trs vidio yg terbaru nyai
Kojek Kojek 123
Kojek Kojek 123 10 jam yang lalu
Siapa yng suka nonton sarah wijayanto like πŸ‘‡di bawah ya
marko ranus
marko ranus 11 jam yang lalu
Dms x mLi
Shabilla Damayanti
Shabilla Damayanti 11 jam yang lalu
Tuak :v
Opie_novita 85
Opie_novita 85 13 jam yang lalu
Sumpah gue keknya pernah mimpi tempat ini . Nga asing bgt d ingtan gue. .
Ardhea Kusumawati
Ardhea Kusumawati 13 jam yang lalu
Itu lokasi yg pernah di pake podcast kuy entertaint wktu lalu
Queen Killer
Queen Killer 13 jam yang lalu
Aku jarang comen
Ratih Anggraini
Ratih Anggraini 14 jam yang lalu
Ratih nama saya,pas nonton sambil Ketakutansumpah
Ekaaa_ yun
Ekaaa_ yun 14 jam yang lalu
Ketua tante tante pkk 😭😭
Khoirez Art
Khoirez Art 14 jam yang lalu
aku jga nntn dari seger tau2 ngantuk smpe berapa kali mau tdr
Risna Damar Yanty
Risna Damar Yanty 15 jam yang lalu
Adwhh pas lagi seriusΒ²nya... Eh malah ngelucu πŸ˜‚sukakkkk deh ❀️
Sandy Ichad
Sandy Ichad 16 jam yang lalu
Koq akhir" baper mba sarah dan demian sihh😍😍😍
hana karista
hana karista 16 jam yang lalu
Dapet iklan SEVENTEEN Home;Run gaakan di skip
Muhammad Afif Tabrani
Muhammad Afif Tabrani 16 jam yang lalu
Hobi :Nonton Horor Sifat : Penakut Siapa Yg kya Gini kita satu sarver
Desy Nuraisyah
Desy Nuraisyah 16 jam yang lalu
Explor villa ir.soekarno dong..
Feby Patricia
Feby Patricia 16 jam yang lalu
Benar ngantuk bgt aku aja smlm nonton setenga lgsg auto tidurπŸ₯Ί, ni baru lanjut again
Snowy
Snowy 16 jam yang lalu
Pda pusing,w yg nonton aja krsa pusing bgt😁
Reisha Arfiany
Reisha Arfiany 16 jam yang lalu
Pa iwan kemana?
Rewinka Novitasari
Rewinka Novitasari 17 jam yang lalu
Sumpah aku yang nonton siang siang jam 12, rasanya juga ngantuk banget 😱
Mutiara Nizam
Mutiara Nizam 17 jam yang lalu
😍😍😍😍
Mizan Tuba
Mizan Tuba 18 jam yang lalu
Ke'eng itu artinya takut teh
anie dewi
anie dewi 18 jam yang lalu
aq kok ikutan ngantuk ya, pdhl nntonnya pas siang niiih
Novita Aryanti
Novita Aryanti 19 jam yang lalu
Serem pertamanya
Mariposa
Mariposa 19 jam yang lalu
Pak iwan msh ikut penelusuran ga team DMS?
Putri Ria
Putri Ria 19 jam yang lalu
Yang suka nonton tapi penakut angkat tangan?
Kamal Uddin
Kamal Uddin 20 jam yang lalu
KhdgjjhngvbnnhπŸ”₯πŸŽ‰πŸŽ‰ bisa bayar πŸ™ ada yg πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸ‘ dari tempat πŸ‘
Arvanny Novriasih
Arvanny Novriasih Hari Yang lalu
colab sama bg runan dong
Erwin Priatna
Erwin Priatna Hari Yang lalu
Nadhifa aku udah kembali chanel kesukaanmu setelah lama aku menetap di jurnalrisa. Selasa,20 oktober 2020
putu gita
putu gita Hari Yang lalu
percaya gk percaya nonton eps ini bawaannya ngantuk dah 2kali nonton ngantuk trus πŸ˜€
Pratiwi Tiwi
Pratiwi Tiwi Hari Yang lalu
Tim yg nonton DMS lampu kamar dimatiin mana suaranya nih πŸ˜…πŸ™ˆ
Indry Novianti
Indry Novianti Hari Yang lalu
suka nonton plng kerja jam 10 malem trs tepar nonton DMS πŸ‘
Safitri Kinagsih
Safitri Kinagsih Hari Yang lalu
Omg ikutan ngntuk
Rina Afriyantii
Rina Afriyantii Hari Yang lalu
Nnton stiap hari ,ampe hp nya jatuh kena gigiπŸ˜πŸ˜‚
Irfan LastQuincy
Irfan LastQuincy Hari Yang lalu
DMS. pankapan main ke sidoarjo jawa timur. Tepatnya. Exs pabrik tenun. Bangunan ala belanda. Dan team dunia lain pernah. Extreme disitu.
copetong copetong
copetong copetong Hari Yang lalu
Ini rumah angker yg di kali pesanggrahan
Dino 1373
Dino 1373 Hari Yang lalu
Semoga almarhumah Nimas bisa diterima di sisi Tuhan Yang Maha Penyayang. Ya Allah, sedih saya dengar kejadian ini. Terima kasih buat mba Sara dan team yang sudah membuka tabir & komunikasi dengan Nimas. Semoga kebaikan kalian dibalas Allah. Aamiin.
MONICA UMILLA ANAK CHERIMI
MONICA UMILLA ANAK CHERIMI Hari Yang lalu
Hai saya dari malaysia..✌πŸ₯°
Sripurwati Katiningsih
Sripurwati Katiningsih Hari Yang lalu
10:19 ada putih putih bambu
Niscay Dhuita Angeline
Niscay Dhuita Angeline Hari Yang lalu
Nyai : ni satu, ni dua, tiga, empat, lima gw : lagi ngitung cicak pa gmn banyak bener :(
Suci Mulyani
Suci Mulyani Hari Yang lalu
Keueng itu sepiπŸ˜‚
Rahesa Algifary
Rahesa Algifary Hari Yang lalu
Kuntilanak kenapa kebanyak nya itu cwe??? Kenapa ko disebut kuntilanak??
Keysha vytha
Keysha vytha Hari Yang lalu
Kak saRa Iloveyou
Gilang Ayu
Gilang Ayu Hari Yang lalu
Alhamdulillah cuma telat 2 minggu nntonya πŸ˜‚πŸ˜‚
verry septianes
verry septianes Hari Yang lalu
Boleh ikut ga ya , mau nyobain sekali" hehehe
Wicackz Dbogar25
Wicackz Dbogar25 Hari Yang lalu
Aku nnton episode ini 4 hari blum kelar2 gak tau kenapa stiap nnton pasti ngantuk dan ketiduran padahal episode yg lain bisa 2 kali nonton yg sejam lebih. Ternyata team ngerasain yg sama juga
Ayu Wulandari
Ayu Wulandari Hari Yang lalu
Tahun 1956 pasti mb ratih udah jadi Mbah², dan itu kalo masih hidup. Maksud dari kata² mb Nimas, Ratih gk bisa pergi itu ap dia ad di deket situ? Hayo loh yg pny mbah namanya Ratih sruh crita coba dlu sama Mb Nimas kenapa 😁
miisA miisA
miisA miisA Hari Yang lalu
TRENDING LOVE'
Orang Biasa
Orang Biasa Hari Yang lalu
Mba. Gak sama pak iwan lagi kah? Kek nya itu bukan pak iwan
Shes Octa
Shes Octa Hari Yang lalu
Mau usul untuk team DMS,diawal sebelum penelusuran bisa dijelaskan dlu knp itu rumah siapa,knp kosong dna udah brapa lama kosong,dpt info tmpat ini dri mana.trima kasih
Listianti mbum
Listianti mbum 20 jam yang lalu
@Shes Octa biasanya klo yg ga disebutin sama nyai itu lokasi nya dimana brarti emang permintaan dr yg punya lokasi. Ada ko bbrpa vlog nya nyai yg disebutin lokasi tempat penulusurannya dimana, tp emang ga detail, paling cuma di tangerang, di jakarta selatan dll.
Shes Octa
Shes Octa Hari Yang lalu
@Ekaaa_ yun gak perlu detail sih Kya alamat nya paling nggak kya dikasih sedikit info knp rumah sbagus itu bisa kosong atau brapa lama kosong smpe kok bisa bnyak sekali penghuni.pahamlah klo ada info yg dibatasi.
Ekaaa_ yun
Ekaaa_ yun Hari Yang lalu
Maaf mbak dms selalu bilang 'ada yang bisa diceritakan ada yang nggk'
Ratri Harpani
Ratri Harpani Hari Yang lalu
Sahabat tidak menghianati πŸ‘
Shes Octa
Shes Octa Hari Yang lalu
Yg ak suka dri DMS thu pengambilan Vidio nya sm editing nya keren.brasa kya nonton film dokumenter.baguuuss
Aliffah Khumayroh
Aliffah Khumayroh Hari Yang lalu
Ko saya udh liat episode terbaru ko ngg ad pa iwan ya. Biasa'y klo ad yg mau msk sellalu pa iwan yg handle.
Ikhtiarum Hidayani
Ikhtiarum Hidayani Hari Yang lalu
Teman seharusnya tidak mengkhianati
Mahira Choi
Mahira Choi Hari Yang lalu
"sahabat tidak pernah mengkhianati"
Vivi Sulviana
Vivi Sulviana Hari Yang lalu
Ini yang komen kenapa pengen bangettt ke villa sukarno yak πŸ˜‚
Aliffah Khumayroh
Aliffah Khumayroh Hari Yang lalu
Kolep sm fahrul dong
I'm sugiartii_
I'm sugiartii_ Hari Yang lalu
Fadi : Manusia sama ini (siluman) ga takut, sama nyamuk taaakut Me : jangan kan nyamuk, sama tuhan aja ga takut. (Bego sih menurut aku kalo manusia (hamba Allah) meminta2 selain Kepada-Nya.
Topan Setiawan
Topan Setiawan Hari Yang lalu
Keeng/poek/gelap
Melyani Nur Aisyah
Melyani Nur Aisyah Hari Yang lalu
Plot twist banget gak sih
Sumawarni Warni
Sumawarni Warni Hari Yang lalu
Villa bung karno kakπŸ˜‚
andi sahra
andi sahra Hari Yang lalu
Cuman episode ini yg bikin gua ngantuk 😴
siti yuni
siti yuni Hari Yang lalu
Keeng itu sunyi sepi gtuu
Hilda Najwa
Hilda Najwa Hari Yang lalu
Nonton siang sambil rebahan tapi ttap merinding
Rodiyah Ayu
Rodiyah Ayu Hari Yang lalu
masss padiiii plisss dehhh... saya nonton ini udah deg degan ehhh "sttt tok tok tok....tukang somayy" hadeuhhhh gemesssssh dehhh
Abdul Latif
Abdul Latif 2 hari yang lalu
Dms X Frislly Herlind
Ferawati Dinda Sihombing
Ferawati Dinda Sihombing 2 hari yang lalu
Kok jarang ada pak iwan skg :)
Riska Meilia
Riska Meilia 2 hari yang lalu
Aku jrg komen kak,, tapi aq slalu Setia menunggu acara ini,,, amazingg,, sukses selalu kaka n sehat selalu biar bs menghibur kami semua dgn konten2 terbaru nya,,, salam kenal kk dr aku di Singkawang,,, 😘😘😘
Marsha Septia
Marsha Septia 2 hari yang lalu
Aku lebih suka nonton diary misteri ini selalu malem!!!pernah sekali nonton disiang hari kayak nggk nyaman gitu
Riska Meilia
Riska Meilia 2 hari yang lalu
Villa Sukarno donk kakakka,, bnyak yg request tu kk,,,
Mas.ciput 86
Mas.ciput 86 2 hari yang lalu
kak sarah pak iwannya kemana kok jarang keliatan...
Amilil 'Ulya
Amilil 'Ulya 2 hari yang lalu
Fadi "Hah dupa prok prok prok" Humorku🀣🀣
Sri Rahayu
Sri Rahayu 2 hari yang lalu
Nonton teruusss jangan sampe Ketinggalan 😁
Salsaabilah Channel
Salsaabilah Channel 2 hari yang lalu
Aku ge orang sunda tapi gabisa ngebahasa indonesiain keueung🀣 keueung/sunyi/merinding/nakutin
Salsaabilah Channel
Salsaabilah Channel 2 hari yang lalu
Nonton DMS mah bukan nya takut malah ketawa2😫
Okki Putri Hermawati
Okki Putri Hermawati 2 hari yang lalu
Keren nyai lagi komunikasi masih sempetnya sadar dan bilang "Tanya ada berapa disini" lucky for you to have some people doesnt have. Sehat sehat untuk semua team DMS dan nyai Sara Wijayanto.
Double Z
Double Z 2 hari yang lalu
19:50 🀣
WER THELEWER
WER THELEWER 2 hari yang lalu
Mba sara kerasukan berkali" tapi tetap bugar tapi d acara lain kerasukan sekali ja dah lemas
Listianti mbum
Listianti mbum 20 jam yang lalu
Krna mb sara bukan kerasukan ka tp itu lg komunikasi, beda loh, klo kerasukan makhluk astral itu mengambil alih seluruh badannya jd hilang kesadaran. Nah klo mb sara ini makhluk astral itu masuk ke tubuh mb sara tp ga sepenuhnya ambil alih, cuma komunikasi aja dan masih sadar mb saranya.
_Akunesya *
_Akunesya * 2 hari yang lalu
Sahabat itu tidak menghianati
Agus Cikiciew
Agus Cikiciew 2 hari yang lalu
Sesat dan menyesatkan
Fahmi Fatwatul Hikmah
Fahmi Fatwatul Hikmah 2 hari yang lalu
Ko suka ngelekk anjirrr.
Ayu Murtadlo
Ayu Murtadlo 2 hari yang lalu
Pak iwan kok gk ada yaa
Julio Sihombing
Julio Sihombing 2 hari yang lalu
Tuhan yesus memberkati mas aji says dulu suka liat penampiln ktka perancang top dulu 10 thn lalu ya mas Gbu
Hantu Nur - DMS [ Penelusuran ]
1:26:27
Sara Wijayanto
Ditonton 4 jt
Special Bali.2 - DMS [Penelusuran]
1:32:34
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
Ketemu Ratu Kuntilanak - DMS [Penelusuran]
59:16
Rumah Angker - DMS [ Penelusuran ]
1:25:48
Sara Wijayanto
Ditonton 2,9 jt
SI MANIS JEMBATAN ANCOL - DMS [Penelusuran]
55:26
Istana Bank Gaib (3) - DMS X Kisah Tanah Jawa
1:14:27
Rumah Belanda - DMS [Penelusuran]
1:23:28
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Diary Misteri Sara X Jurnalrisa
42:27
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
DMS X Raffi Ahmad [Penelusuran]
1:04:02
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Hantu Indigo - DMS [ Penelusuran ]
1:28:21
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]
1:26:17
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
HIGHLIGHTS | Leicester City 0-1 Aston Villa
2:07
Aston Villa FC
Ditonton 245 rb